子育て・グッズ 最近、ミルクを飲むペースが遅くなりました。原因がわかる方いますか?混合で片方7分〜15分あげています。 もうすぐ1ヶ月になる娘がいます。 最近、ミルクを飲むペースが遅くて前まで80~100をスムーズに飲んでたのに1時間ぐらいかけて飲むようになりました。 なにか原因わかるママさんいらっしゃいますか? ちなみに混合で、片方7分〜15分あげてます。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ミルク 混合 クーピー(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首が合わない、とかではないですか?💦 サイズが合ってないと出づらくて飲むの遅くなりますよ! 2月13日 クーピー ずっとSサイズのを使っています💦 乳首のサイズって1ヶ月で合わなくなっちゃいますか😭? 2月13日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月でSサイズなら普通ですね🤔 母乳だけでお腹いっぱいとか考えられませんか? 2月13日 クーピー それも考えたんですよね やっぱそうなんですかね💭 2月13日 はじめてのママリ🔰 母乳がよく出るようになったとかも考えられると思うので、母乳あげたあと欲しがらないならミルクあげなくてもいいと思います! 2月13日 クーピー わかりました! ありがとうございますm(_ _)m 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クーピー
ずっとSサイズのを使っています💦
乳首のサイズって1ヶ月で合わなくなっちゃいますか😭?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でSサイズなら普通ですね🤔
母乳だけでお腹いっぱいとか考えられませんか?
クーピー
それも考えたんですよね
やっぱそうなんですかね💭
はじめてのママリ🔰
母乳がよく出るようになったとかも考えられると思うので、母乳あげたあと欲しがらないならミルクあげなくてもいいと思います!
クーピー
わかりました!
ありがとうございますm(_ _)m