妊娠・出産 流産後の排卵検査薬について※検査薬の写真載せてます。2/7に胎嚢排出確… 流産後の排卵検査薬について ※検査薬の写真載せてます。 2/7に胎嚢排出確認、出血はその前からありもうほぼ出血終わってます。 すぐにまた授かれたらいいなーと思い試しに排卵検査薬したら陽性でした。 流産直後は妊娠検査薬も陽性でたままと聞いたことあるのですが、排卵検査薬も流産後は反応してしまう、などあるのでしょうか? 知識や経験ある方いましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 胎嚢 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント