りん
去年上の子が2歳の時に家族でランチしました🍴掘りごたつ席(焼き台テーブルが2台並んでます)は個室ではありませんが、隣の席とカーテン仕切ってくれます。障子がついてて、人数多かったらそのまま個室にできる感じでした。
子どもにはビビンバ風のどんぶりのランチがありましたが、ちょっと2歳には多めでした(うちの子は食いしん坊なので危うく食べそうな勢いでしたが😹)。豆いすもありましたよ〜!日曜日はランチやってなかったと思います😅
りん
去年上の子が2歳の時に家族でランチしました🍴掘りごたつ席(焼き台テーブルが2台並んでます)は個室ではありませんが、隣の席とカーテン仕切ってくれます。障子がついてて、人数多かったらそのまま個室にできる感じでした。
子どもにはビビンバ風のどんぶりのランチがありましたが、ちょっと2歳には多めでした(うちの子は食いしん坊なので危うく食べそうな勢いでしたが😹)。豆いすもありましたよ〜!日曜日はランチやってなかったと思います😅
「ランチ」に関する質問
地元の友達についてです。 私は地元で仲良かったA(親友で結婚式の友人代表で手紙も読んでくれました)B(近所で仲良かった)がいました。 Bとはそんなに遊ぶ仲ではなかったけど、Aは特に遊んでいました。 私が1番に結…
赤ちゃんの感染症対策ってどの程度気をつければいいですか? 毎日近くのショッピングモールは連れて行ってしまってます。 友達も頻繁に家によんでランチしたりしています。 赤ちゃんの発熱は入院になりますか??😭 インフ…
色々値上がりしておりますが、お友達とのランチはいくらならOKですか? 今度ランチをするんですが、いいなと思ったところが1800円でアリなのかナシなのかわからなくなりました😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント