コメント

いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
「第二子」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
itsu
回答ありがとうございます。
第二子のが早めの入院だったのですね!
私もその可能性が高いかもしれないので、兆候が出たら早めに内服薬や注射と言われています。予防もなかなか難しいですが、やはり出来る限り張らないように気を付けます...。
いずみ
もっとこうしていればと後悔でいっぱいです。
上のお子さんのお世話もあってなかなか安静には難しいと思いますが、無事生産期に産まれることを願ってます✧
頑張ってくださいね✧