コメント
いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
「妊娠中」に関する質問
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
息子自体は全く気にしてる様子はないのですが 幼稚園おなじで休みの日もよく遊ぶ子にいじわる発言されます😂 男2女1で同じ園バスなのでバス停の前の公園でよく3人で遊ぶのですが息子があとから着いて仲間に入れてーと言う…
なんかモヤモヤ。 専業主婦で3人目妊娠中です。 旦那は高所得の人で生活は助かってはいますが、私が好きな時に好きな物を買えるお金は渡されていません。まぁこれが欲しいと言えば出してはくれますが、、とは言っても高価…
妊娠・出産人気の質問ランキング
itsu
回答ありがとうございます。
第二子のが早めの入院だったのですね!
私もその可能性が高いかもしれないので、兆候が出たら早めに内服薬や注射と言われています。予防もなかなか難しいですが、やはり出来る限り張らないように気を付けます...。
いずみ
もっとこうしていればと後悔でいっぱいです。
上のお子さんのお世話もあってなかなか安静には難しいと思いますが、無事生産期に産まれることを願ってます✧
頑張ってくださいね✧