コメント

いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
いずみ
第一子32w〜35w入院 早産
今回は22w〜26w入院 早産でした
「妊娠中」に関する質問
妊娠中夜中にトイレ起きる事あまりなく 朝起きた時にトイレ行きたくて起きたら膀胱がめっちゃ痛くなってた人とかいますか?? 私が今それでトイレ行こうと思って起きたら膀胱痛いし 大丈夫かなって思ってます
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
itsu
回答ありがとうございます。
第二子のが早めの入院だったのですね!
私もその可能性が高いかもしれないので、兆候が出たら早めに内服薬や注射と言われています。予防もなかなか難しいですが、やはり出来る限り張らないように気を付けます...。
いずみ
もっとこうしていればと後悔でいっぱいです。
上のお子さんのお世話もあってなかなか安静には難しいと思いますが、無事生産期に産まれることを願ってます✧
頑張ってくださいね✧