女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナ感染後、後遺症で酸素濃度低かった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
いま、インフルエンザはやってますが 普通の風邪もはやってますかね??
娘の胃腸炎がうつったのか? 生理中だからか? 昨日の夕方から気持ちが悪く食欲もありません。 また肩凝りがヤバくて頭痛も酷いです。 お腹も緩いです。 娘の胃腸炎をもらったのか?生理中だからなのか?と判断がつき…
昨日夕方からふとした時に脳がぐあん って なる事があって、 軽く目眩してるなぁ とは思ってたけど 今朝目覚めると結構グアングアン😵💫ってなった。 良性発作性頭位めまい症は2回なったことあるけど その時は立つことできな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
先週末から下の子が発熱、やっと下がったと思ったら 今度は私が発熱してしまいました 身体中痛…
ヨガ、ピラティス、筋トレ、ウォーキング どれが1番体型変わりました?? またどのくらい続けて…
夜中の授乳が気持ち悪い、、 吸われる感覚が無理、、
汚い話ですみません💦 昨朝から水下痢を伴う腹痛が続いています😭 痛みが落ち着いている時もあれ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント