子育て・グッズ 保育園見学について教えてください😭3次募集に応募したいのですが、募集… 保育園見学について教えてください😭 3次募集に応募したいのですが、 募集開始が20日 どの園が募集するかの公表も20日 締め切りは週末までです🙇♀️ 上の子の予定もありいつでも見学にいけるわけではないのでもう見学予約したいのですが どこが空きあるかもわからず どうすればいいのか、、、😭 とりあえず2次募集していた園なら可能性あると考えて電話していいんでしょうか? また、電話するなら何時がいいでしょうか? 見学の際気にした方がいい点も教えてください😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 上の子 保育園見学 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント