いーいー
2人目の妊娠初期のときに小児科で胃腸炎をもらったみたいで胆汁も出て脱水が酷かったですが直ぐにエコー診てもらったら赤ちゃんは元気でした。
切迫もあったけど出血などないなら赤ちゃんは大丈夫です。
ただ脱水があるなら病院で点滴してもらうのが良いですよ💦
いーいー
2人目の妊娠初期のときに小児科で胃腸炎をもらったみたいで胆汁も出て脱水が酷かったですが直ぐにエコー診てもらったら赤ちゃんは元気でした。
切迫もあったけど出血などないなら赤ちゃんは大丈夫です。
ただ脱水があるなら病院で点滴してもらうのが良いですよ💦
「体」に関する質問
抗生剤について。 今回皮膚科でセフゾンを子供に処方されましたが、 整腸剤が入ってませんでした... 問い合わせたけどお腹ゆるくなったら言ってという感じで。 いつも小児科だと整腸剤が混ざってるから 心配なのですが…
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
夏祭りに行ったら、白ベースの浴衣で花柄、みたいな人が多かったです🙄全体的に淡い感じの。 流行りでしょうか? なんか似たような浴衣の人がたくさんいました。 10代後半から20代くらいかと思いますが、毎年浴衣買うんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント