コメント
(´-`)oO
パウパトロールに大ハマりしてます😂
朝
うちはポケモンばっかりです🥺
-
おすもうパーティー
ポケモンも可愛いキャラも沢山出てきて親の私も好きなので一緒に見れますね✨
何話か見せたことありますがまた見せてみようと思います😊
ありがとうございます😊- 2月13日
(´-`)oO
パウパトロールに大ハマりしてます😂
朝
うちはポケモンばっかりです🥺
おすもうパーティー
ポケモンも可愛いキャラも沢山出てきて親の私も好きなので一緒に見れますね✨
何話か見せたことありますがまた見せてみようと思います😊
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
公園での出来事を聞いて欲しいです💦優しいお言葉頂けたら嬉しいです。 育児一年ちょい、そして公園初心者です。今日もいつも通り公園に行くと子供の好きな3階建ての滑り台に向かいました。娘が行くと既に居た3、4歳くら…
皆様、どんなお仕事されていますか? 現在4歳、年中の男の子1人を子育て中です。 子供がADHD傾向で通院しながら、療育も行っています。 子供の小学校入学に向けて、私の働き方を見直し、考えようと思ってます。 私の理…
近所のお友達兄弟(5歳と4歳)が昨日幼稚園休んでて 今日は来てて朝元気そうだったから 昨日どっか行ってたんですか〜??みたいな話をしてたら 昨日朝から上の子が7回吐いて〜昼寝したら元気になって病院行ったけどウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすもうパーティー
パウパトハマりますよね😂
うちも2人ともパウパト大好きです✨
今はドラえもんの映画にハマってて、地上波がうつらないので
他の方はどんなの見てるか気になりましたが、やはりパウパト期があるのに微笑ましく思いました❣️
ありがとうございます😊