お出かけ 下の子を出産してから日中買い物や出かけたりすることがないのですが、… 下の子を出産してから日中買い物や出かけたりすることがないのですが、少しは外に出たほうがいいですよね?🥲 運転が怖いのと自分1人で子2人を見ながら買い物が出来る気がしないからです...🥲同じような方いらっしゃいますか? ワンオペで買い物行ったりしてる方尊敬です😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 出産 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 三児のママ👦 私も出かけることは減りました💦 買い物はなんとか行けてますが🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント