はじめてのママリ🔰
美味しいもの食べる!!!
これが一番!!!

はじめてのママリ
最近平成の曲(西野カナとか)聴きながら無心でプリントフェルト作ることです……針刺ししながら永遠作ってます………

R
美味しいものたべるイヤホンつけて好きな音楽聴くです笑
はじめてのママリ🔰
美味しいもの食べる!!!
これが一番!!!
はじめてのママリ
最近平成の曲(西野カナとか)聴きながら無心でプリントフェルト作ることです……針刺ししながら永遠作ってます………
R
美味しいものたべるイヤホンつけて好きな音楽聴くです笑
「ストレス発散」に関する質問
2歳の子、毎日自宅保育フルワンオペの方いますか? 最近もう疲れてきて毎日憂鬱です… 自分でやりたい!が強くなってきたことで、全ての行動が倍くらい時間かかるし お茶こぼすからコップで遊ばないで!とか、なんかもう全…
シングルマザー 精神科通いのものです。 不安、パニック、強迫観念、緊張、対人恐怖あり 考えすぎてしまう性格です。 通っている精神科の先生についてです。 小さいころから通ってる内科の先生の紹介で いまの精神科を知…
ストレス発散方法 趣味が無く唯一ギリ趣味と言っても良いかなって思える音楽を聴く事、映画やドラマを見ることが最近楽しくなくてストレス発散方法に困っています😢 趣味が無い方どうやってストレス発散してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント