その他の疑問 歯科医師さん、歯科衛生士さん!この間詰め物が欠けて被せ物にしたんです… 歯科医師さん、歯科衛生士さん! この間詰め物が欠けて 被せ物にしたんですが それから噛むと痛いです😭😭 カチカチ噛んでもぶつからないので痛くないんですが、、 歯ぎしりしたり、食べ物噛んだりすると痛いです😭 歯医者では そんなに強くぶつかってないなーと言われて セメント残ってるからかな?とセメント取りしましたが 2日間くらい少しよくなり また痛みが増してきました😭😭 1週間くらい様子みてみてと言われてます😭 せっかく白い被せ物したのに またやり直しになるんでしょうか、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 歯医者 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント