妊活 黄体期不全なのでしょうか?10日に排卵検査薬が強陽性になりました。その… 黄体期不全なのでしょうか? 10日に排卵検査薬が強陽性になりました。 その後体温は上がるどころか、下がり3日目も低いままです。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 黄体期 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬強陽性になってから4日後くらいに体温上がり始めましたけど、、、😅 強陽性の日が排卵日ではないので、体温上がるのは数日後ですよ💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 もう少し様子をみてみようと思います 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊
もう少し様子をみてみようと思います