子育て・グッズ 昨日から上の子が鼻水と咳があり、夜中も何回か起きたりで、現在療育(週… 昨日から上の子が鼻水と咳があり、夜中も何回か起きたりで、現在療育(週2回)に通っているのですが休んだほうがいいのか迷ってます💦 熱は37.3ありました。 下の子は特に症状はなく、私が風邪っぽい症状あります。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 症状 熱 上の子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜中起きてしまうくらいなら休みますよ、、、😓 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうですよね! 酷くなったり、他の人に移してしまうといけないので今日はお休みにしました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
酷くなったり、他の人に移してしまうといけないので今日はお休みにしました。