コメント

🐘
検診や先生に言われたから良いと思いますが違うのであればまだ消化機能も未熟なので月齢守って始めた方が良いかと思います💦
🐘
検診や先生に言われたから良いと思いますが違うのであればまだ消化機能も未熟なので月齢守って始めた方が良いかと思います💦
「ミルク」に関する質問
生後9日ですが、ミルクを一度に50ほどしか飲んでくれません。途中で寝てしまうのでオムツ替えたり足を触ったり起こして休み休み飲ませてもトータル50です。たぶん足りてないのから2時間ほどで起きてしまいます。母乳はほ…
なーーんにも考えていない旦那に腹が立ちます 皆さんの立場ならどうしますか? いろんな意見を聞きたいです コロナ禍に結婚して子供ができて 数年ほど月日が経ちました 旦那の祖母は東北地方に住んでいて 自宅から高…
生後2ヶ月半 赤ちゃんがミルクを嫌がったり、反り返ったり、舌で押し返したりして飲まない場合 飲んでも50〜80ml なにか対策などありますか?🥹❓ ※乳首 温度 体勢 ミルク 全て変えてみましたが改善せずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます😊