コメント
🐘
検診や先生に言われたから良いと思いますが違うのであればまだ消化機能も未熟なので月齢守って始めた方が良いかと思います💦
🐘
検診や先生に言われたから良いと思いますが違うのであればまだ消化機能も未熟なので月齢守って始めた方が良いかと思います💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。最近、完母で授乳時間が短く5分程度で終わることが多いです。スケールで測っても50とかしか飲めてないけど欲しがらず抱っこで寝ます😭 本人は満足している様子です。 元々、ちょこち…
赤ちゃん産まれてから旦那との仲が悪くなって家庭崩壊しそうです。悲しい。私のキャパがせまく、子どもへの発達不安が消えずに毎日イライラしてます。ミルクも飲まず、寝ない子で本当に毎日関わっていてイライラがとまり…
赤ちゃんのミルクのことで質問です! 混合から完ミに替えた方は、お子様が何ヶ月の時に完ミにされましたか? 現在混合ですが、おいおい完ミにしたいなと思っていて、参考にさせて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます😊