子育て・グッズ 川口市の芝中央保育所の情報が全然ないのですが、通ってる方いらっしゃ… 川口市の芝中央保育所の情報が全然ないのですが、通ってる方いらっしゃいますか? 建物は古そうですが、人気の保育園なのでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 保育園 保育所 川口市 ふたごまま(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 通ってはいないですが、 川口市は市役所に電話すると、保育園の倍率を教えてもらえます。 あと、保育園に直接電話して見学させていただくこともできます。雰囲気がわかっていいと思います。 2月22日 ママリ 倍率じゃなかったです。ごめんなさい。 前年は何ポイントの人までが入れたのかを教えてもらえます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
倍率じゃなかったです。ごめんなさい。
前年は何ポイントの人までが入れたのかを教えてもらえます。