※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウパルー
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が右か左向きでしか眠らないのですが、皆さんのお子さんはどうですか?何か悪いのでしょうか?

4ヶ月の娘ですが右か左向でしか眠りません💦
真上を向いて寝ないのですが、皆さんのお子さんはどうですか?どこか悪いのでしょうか😓

コメント

さ な い ち

うちも、かならず横に向けます。寝やすいし、真上だと絶壁心配なので、そんなもんと思ってましたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ウパルー

ウパルー

そうなのですね(*´-`)安心しました☆
    ありがとうございます😊

• 1月11日
  • さ な い ち

さ な い ち

些細なこと、他人の子と並んで生活することなんてないから、本当に不安になったりしますよね。私もかなり思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月11日
Airiママ

うちも真上向いて寝るときないです。
全然気にしてませんでした!

• ウパルー

ウパルー

うちだけかと思っていたので安心しました☆
    ありがとうございます😊

• 1月11日

真上だと絶壁なるし、もし母乳吐いた時に喉に詰まるからなるべく横向きに寝た方がいいから、いいとおもいます~。
上向きばっかで寝るから毎回横にしてたのでその手間がなくていいですよ(笑)

• ウパルー

ウパルー

私が絶壁なので娘はポニーテールが似合う頭にしてあげたいと思います☆
    ありがとうございます😊

• 1月12日