妊娠・出産 良心的に答えてくださる方のみお願いします。中出しから、2日後に1度だ… 良心的に答えてくださる方のみお願いします。 ※否定的な回答はやめてください💧 中出しから、2日後に1度だけおりものシートの6割ほどの出血がありました! 着床出血にしては早いのは知ってます。 産後の生理再開はまだだと思います! もうすぐ産後3ヶ月になりますが、まだ悪露が続いてる可能性はありますか? 正直悪露なのか生理なのか全然わかりません!😓 似たような経験のある方が居ましたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 悪露 生理再開 着床出血 産後 おりものシート n(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 悪露の可能性も無くはないし、排卵出血の可能性もなくも無いし、生理の可能性もありですよね…難しい🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント