妊娠・出産 寝ていた息子がお腹に落ちてきて痛みが続いています。産院に連絡すべきでしょうか? 寝ていた息子が寝ぼけながらお腹の上に落ちてきてしまい、そこからお腹全体がずっと痛いです...😭 胎動はありますが、お腹がギューッとなる感覚と張りがあります。 陣痛や前駆陣痛のように波がある感じでもありません... みなさんなら産院に連絡しますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 胎動 産院 前駆陣痛 息子 体 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント きい 一応明日病院に行きます😭😭 何かあったら怖いので💦 2月13日 ママリ 今日はとりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭 一応陣痛感覚アプリで測ってるのですが、感覚はバラバラでなんなら痛みがある時間の方が長いみたいな状態なので よっぽど陣痛につながったりとかはないと思うのですが...💦 2月13日 きい ずっと張ってるようなら一度かかりつけの病院に電話して相談してみてもいいと思います😭💦 先生の意見を聞いた方がままさんも安心すると思いますし💦 2月13日 ままん 私ならとりあえず産婦人科に一報連絡します😢 2月13日 ツー 頻繁にずっと張ってる感じなら、一応産婦人科に電話して聞いてみてはどうでしょうか🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日はとりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
一応陣痛感覚アプリで測ってるのですが、感覚はバラバラでなんなら痛みがある時間の方が長いみたいな状態なので
よっぽど陣痛につながったりとかはないと思うのですが...💦
きい
ずっと張ってるようなら一度かかりつけの病院に電話して相談してみてもいいと思います😭💦
先生の意見を聞いた方がままさんも安心すると思いますし💦