雑談・つぶやき ちょっと早いけどバレンタイン夜な夜な頑張って作りました!不器用ながら… ちょっと早いけどバレンタイン夜な夜な頑張って作りました! 不器用ながらに頑張ったので誰か褒めてください😭🙏笑 旦那も職場の人もみんな喜んでくれるといいな🙈💕 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 旦那 職場 バレンタイン めしあ(8歳) コメント arare 𖠋𐀪 全然不器用に見えませんよー😍✨ 凄く素敵です🫶 絶対喜んでくれると思います😊 2月13日 めしあ コメントありがとうございます🥹💕 褒めて貰えて嬉しいです😭 おかげさま?で旦那も職場のみんなも喜んでくれました🥰 2月13日 arare 𖠋𐀪 良かったですねー🥺💗 今日も1日お疲れ様でした✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしあ
コメントありがとうございます🥹💕
褒めて貰えて嬉しいです😭
おかげさま?で旦那も職場のみんなも喜んでくれました🥰
arare 𖠋𐀪
良かったですねー🥺💗
今日も1日お疲れ様でした✨