コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!!
タローマンが終わると、タローマンもっと見る!!とギャン泣きです😂
ストーリーのシュールさはまだ理解できないと思うので、ビジュアルとか雰囲気が好きなんだろうとは思うのですが、それにしてもどこにそんなに惹き付けられるのか、わたも謎です…😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!!
タローマンが終わると、タローマンもっと見る!!とギャン泣きです😂
ストーリーのシュールさはまだ理解できないと思うので、ビジュアルとか雰囲気が好きなんだろうとは思うのですが、それにしてもどこにそんなに惹き付けられるのか、わたも謎です…😂
「Eテレ」に関する質問
娘が3人いますが3人とも米も肉も魚も野菜も 嫌い、食べたくない。もうどうしたらいいんでしょうか 色々作ってみたり刻んで混ぜてみたり 違う味にしてみたり頑張っても みんな残したーい、食べたくなーい と。完食してく…
1歳2ヶ月 テレビについてです!📺 我が子はEテレが大好きで、わんわんやおかあさんといっしょをよく見ます。 ダンスを真似っこしたりととても楽しそうです! ですが……賃貸で狭いのもあり、ローテブルを置いてないのでか…
女の子の名付けについて 女の子で翠(すい)ちゃんってどう思いますか? Eテレですいちゃん馴染みがあるので私は違和感ないのですが旦那の反応がイマイチで💦 大きくなった時いじめられたりしますかね?😥
その他の疑問人気の質問ランキング
スコーン
ハマってる子いた!
ギャン泣きするほどですか、愛が深いですね。謎は深まるばかりです…