はじめてのママリ🔰
みんなと同じが良いならスーツ。
ママが面倒でなければ、着物が華やかで素敵だなと思います😊✨
パンストはベージュですかね!

🫶🏻
私ならスーツにします☺️着物は私の周りは1人しかいませんでした!
私は黒にします!!

はじめてのママリ🔰
園のカラーによると思いますが、着物はほとんどいないと思います💦
かなり目立ちます…!
ストッキングはベージュが無難ですかね🤔

みい
私なら着物にします😊
着物が好きなので、着物で出席しましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
みんなと同じが良いならスーツ。
ママが面倒でなければ、着物が華やかで素敵だなと思います😊✨
パンストはベージュですかね!
🫶🏻
私ならスーツにします☺️着物は私の周りは1人しかいませんでした!
私は黒にします!!
はじめてのママリ🔰
園のカラーによると思いますが、着物はほとんどいないと思います💦
かなり目立ちます…!
ストッキングはベージュが無難ですかね🤔
みい
私なら着物にします😊
着物が好きなので、着物で出席しましたよ🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
昼間学校で倒れた7歳(おそらく下の子の熱による夜泣き×3日間で寝不足) 熱下がったけどまだ本調子じゃなくて夜泣きする1歳 今7歳が寝室で一人で寝てます。 1歳はリビングで夜泣き対応してて、やっと落ち着いたと思ったら…
至急アドバイスほしいです!みなさんはこのような状況の時、どうして兄弟間感染防いでいましたか? 新生児いますが、2歳の子が風邪気味(鼻水、くしゃみ、咳あり、発熱なし)です💦 普段はみんな同じ部屋で寝ていますが、急…
小学2年生の息子がいます。 2年生になってからほぼ毎日一緒に帰り、週に1回遊ぶ同じクラス女の子Aちゃんの友達がいます。 ここ最近(1週間〜10日程度ですが…)一緒にも帰っておらず、遊んでもいません。 息子は一緒に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント