ぱぴこ
まだ行ったわけではないんですが、1月中旬に1歳の子供を連れて沖縄に行きます!
3泊4日でホテルモントレを予約しました^^

よーこりん☆
ルネッサンスリゾート沖縄は良かったですよー✨
昨年、8ヶ月の娘を連れて挙式した時に利用しましたが、ファミリーが多いホテルだったみたいで、とても過ごしやすかったです。
-
よーこりん☆
空港付近ではなかったですが、ご参考までに(*´˘`*)♡
- 1月11日

のんてっど
空港近くではないのですが、北谷のアメリカンビレッジ側のザ ビーチタワー沖縄に年末行きましたが良かったですよ。
まだつたい歩きまでしか出来ず、ほぼハイハイなので和室のある部屋を選びたく、見付けました。朝のビュッフェは離乳食メニュー、キッズメニューあり。宿泊数分のオムツ、粉ミルクスティック、離乳食かおかしの選べるプレゼントがありました。
隣にあるプールと温泉施設も小さい子もOKで、ほぼ家族連れでしたよ。そんなにグレードの高いホテルって感じじゃないですが、不自由なく過ごせましたよ。隣にAEONもあるのでお土産とか足りない物もすぐ買えて便利でしたよ(^^)
ホテル裏は綺麗なビーチでしたし美ら海にも行くならいい場所かなと思いますよ、空港からは車で40分弱位ですかね💡

退会ユーザー
つい先日行って来ました。
那覇空港から車で40分くらいですが、ラグナガーデンホテル、よかったですよ🎵
わりと街中ですが、部屋から海が見えるし、ベビーベッドやベビーカー貸し出しなど、事前に頼んでおけば対応してくれます。
室内プールもあり、大浴場あり。大人も楽しめましたよ。
ただ、ビーチまでは歩いて10分弱かかります。
近くにドンキホーテや、イオン、アメリカビレッジなどがあるので、子供用品が必要なときは助かりました。
よかったら、HP見てみてください。
-
♡♡めー♡♡
ありがとうございます!調べます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
- 1月13日
コメント