コメント
ママリ
1人目もお腹大きくなるの早かったですが、同じ感じで、食後ははち切れそうなぐらいお腹も大きく膨らんでましたよ。
今も食べると凄いです…2人目は大きくなるのも早く、妊娠5ヶ月とは思えない大きさをしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
細かった時の自分のお腹と比べるとだいぶ丸みが出てきましたよね☺️
確かにご飯食べた後は更に大きくなりますね!
でも後期のお腹の大きさとは比べ物になりませんよ〜
つま先見えなくなりますから☺️
私はお腹大きくなって行くの嬉しいです😆
こまち
子宮が大きくなることで胃が上にギューっと圧迫されていくので胸の下から膨らみが出てきますよ😊
ちなみに他の方も言われてますが、後期のお腹…今と比べ物にならないですよ😂
凹んでたはずのおへそはデベソになるくらい飛び出るし、足元見えないし、食後の苦しさは息苦しくなる程です🫄🏻💦
退会ユーザー
17w目前、2人目ですが、まだ普段は下腹部が少しポコっとしてる程度でシルエットが分かる服着てても妊婦とは思われません!が、食後はボン!って出ます🤣少量しか食べれないのに不思議ですけど、妊婦さんあるあるかなー?って思ってます😌
後期はほんっとに歩き方がドシドシなるほどお腹が大きくなるので、その時になったら今が可愛く思えると思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も17wで臨月とか言われます😂😂
めちゃくちゃでかくて悩んでましたが私もかなり便秘で、、、
2週間くらい全然でなくて😭😭
便秘薬飲んで出すようにしたら
気のせいかなんかちっちゃくなった気がしました😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり食後はパンパンですよね😭胸のすぐ下からドドーン!と出てきます…
まだ周りには隠したいのに😔