雑談・つぶやき 上戸彩のインタビューで金八先生のことが話題になり、第6シリーズを久しぶりに見たくなった。直の演技がかっこよかった。 林先生のテレビ見てます📺 上戸彩のインタビューで金八先生のことやってて、久しぶりに第6シリーズ見たくなっちゃった😊直の演技、かっこよかったな〜🤔 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 先生 テレビ ぱんだ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 第6シリーズ観てました📺 上戸彩の演技、凄かったですよね👍 2月12日 ぱんだ わたしの方にもコメントありがとうございます😊 ほんと凄かったです👍金八先生めちゃくちゃハマってました✨今あそこまで続きが見たくてウズウズするドラマって少ないかもです🤔 2月13日 あにこ⛄ゆるダ部 こちらこそです😊 確かに少ないですね📺 当時は自分達も中学生だったりしたから響くものがありましたよね😌 親となった今ではまた、違った目線で見れそうな気がします。 確か風間くんの覚醒剤に手を出しちゃう話も上戸彩と同じシリーズでしたよね🤔 観たくなってきました(^-^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
わたしの方にもコメントありがとうございます😊
ほんと凄かったです👍金八先生めちゃくちゃハマってました✨今あそこまで続きが見たくてウズウズするドラマって少ないかもです🤔
あにこ⛄ゆるダ部
こちらこそです😊
確かに少ないですね📺
当時は自分達も中学生だったりしたから響くものがありましたよね😌
親となった今ではまた、違った目線で見れそうな気がします。
確か風間くんの覚醒剤に手を出しちゃう話も上戸彩と同じシリーズでしたよね🤔
観たくなってきました(^-^)