子育て・グッズ 幼稚園の入園式と七五三のコーデについて参考写真を見せていただける方いますか? 入園式コーデについて 幼稚園の入園式の格好はどんなので行ったのか写真がある方見せていただきたいです🥺 また七五三でもできれば着たいな〜と思っているのですが、両方で着たよって方いらっしゃいますか? 参考にさせていただきたいです🤲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 コーデ 七五三 写真 はな(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まきぷぅー 太ってしまい、最近買い直しました😅 ネイビーのスーツセットです。七五三で着ましたし、入園式でも着る予定です。小物などで明るくしようかなと。来年度の卒園式にも着るつもりです。 2月13日 はな コメントありがとうございます! 入園式でジャケットなどは明るくしたりする予定はありますか?💦小物以外はこのまま行きますか?? 2月14日 まきぷぅー 二年前に黒ワンピース+白ジャケット買ったんですよね。それが入らなくなって(笑)痩せたらそちらもあるし、それまでネイビーのみでやり過ごして下の子の卒園入学あたりにまた考えようかなと。上の子の入園式参加して思ったのは、黒っぽい方、明るい方、あまりかっちりしてない方さまざまですし、気にならなかったです😁 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
入園式でジャケットなどは明るくしたりする予定はありますか?💦小物以外はこのまま行きますか??
まきぷぅー
二年前に黒ワンピース+白ジャケット買ったんですよね。それが入らなくなって(笑)痩せたらそちらもあるし、それまでネイビーのみでやり過ごして下の子の卒園入学あたりにまた考えようかなと。上の子の入園式参加して思ったのは、黒っぽい方、明るい方、あまりかっちりしてない方さまざまですし、気にならなかったです😁