星
私はbebe好きです😊✨✨✨

ぽん
コスパ重視で西松屋、バースデイのヘビーユーザーです!
女の子ならpetit mainのお洋服が可愛いけど、普段たくさん買えないので我が家なら嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
ミキハウスのポンチョタイプのタオルを友達からもらいましたが、結構便利で嬉しかったです✨

のん
プティマインが無難に可愛い、万人受けかなと思います😍💞
星
私はbebe好きです😊✨✨✨
ぽん
コスパ重視で西松屋、バースデイのヘビーユーザーです!
女の子ならpetit mainのお洋服が可愛いけど、普段たくさん買えないので我が家なら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのポンチョタイプのタオルを友達からもらいましたが、結構便利で嬉しかったです✨
のん
プティマインが無難に可愛い、万人受けかなと思います😍💞
「2人目」に関する質問
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
昨日子宮頸がんの検査の結果を聞いたところ HPV?でその中に子宮頸がんにつながる ウイルスがないかの再検査になりました。 今結果待ちの状態です。 1人目の時は何も問題なかったのですが 2人目で再検査になるということ…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント