妊娠・出産 妊娠12週、先日エコーがありました。そうしたら🐘らしきものが、、、?(※… 妊娠12週、先日エコーがありました。 そうしたら🐘らしきものが、、、??? (※写真あります。左側が頭で丸まってる状態で、右側に足が伸びてます。) 性別わかりますか?と聞いたところ、この頃はみんな男の子に見えやすいからわからないと言われました。 皆さんどう思いますか? この頃に🐘らしきもの見えて結局男の子だったとか女の子だったとかお話聞かせてください❣️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント くぅぴぃ この時期は男女どちらでも突起物あると聞いてます🥹 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント