※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の浮気で離婚予定。子供との幸せを感じ、シングルでも頑張る決意。我が子の尊さを実感。

旦那の浮気で離婚予定です。
日曜日は家族連ればかりの中で孤独を感じながら歩いて2歳0歳を連れてお昼ご飯を近所に買いに行っていたんですがたったそれだけなのに2歳になりたての息子が私の顔を見て凄い笑顔で
たのちい、たのちい(楽しい)って言ってなんか心が痛くなると同時にシングルでも絶対この子達と幸せにするぞと決心ができました😭
ほんとに我が子って尊いですね、、、

コメント

ママリ

ママが笑顔でいるのが子供にとって1番の幸せだと思ってます!😊
子供って純粋で尊いですよね🥰

R♡

なんだか涙がでました。
ママリさんも辛い思いされましたね…
私も離婚してるのでわかります。
日曜日、祝日、家族連れをみると辛くなる時もあります💦
でも、それより2人で遊んだり
ご飯食べに行ったり、お買い物いったり
した時の子供の笑顔ってほんとに癒しです☺この笑顔私が一生守らないと!って
ほんとに思います😊
ママリさん❤羨ましいことも
あると思いますが、それ以上に
私たち幸せになりましょ❤
子供達幸せにしてあげましょ♡
シングルでも大丈夫!!
だって、子供という宝物があります♡

ほんとに、頑張っていきましょーね(*^^*)

あと、旦那さんにもその浮気相手にも
いつか、絶対バチがあたりますよーに😠

はじめてのママリ🔰

旦那さんの離婚理由に、決断できたの、本当にすごいな、思います。
わたしは不倫?浮気?されましたが許したので、再構成した家庭です。離婚したかったですが、子供3人いて、実家も頼れる感じでもなく、経済的な理由から踏みとどまりました。でもいつか、向こうが油断した時に離婚突きつけてやる予定です!!!!

はじめてのママリ🔰

浮気ではないですが経済的++精神的+身体的DVで離婚予定です。
最後は子供に手を出されたので離婚決意しました。
DVの為地元も離れないといけなくなり仕事もやめないといけなくなり県外に子供と2人でいます。
同じく孤独に襲われ、家族連れを見ると子供に申し訳なくて凄く苦しくなります。
それでも子供は笑顔でいてくれます🥲
本当に尊いです🥲
2人育児は大変だと思いますがママも笑顔で過ごせますように!😊😊😊😊😊