コメント

はじめてのママリ🔰
もう10年ほど前ですが、母が岡山駅前の諸國眞太郎クリニックと言う所で静脈瘤の手術をしてました!
母に詳細を聞くこともできますが、たぶん色々忘れていると思います😂
10年前なので金額等色々変わっていると思いますが、こんな病院もありますよ、、という事で🙂

2児ママ
わざわざきいてくださり
ありがとうございます♡
小さい子がいるので中々
通えることが難しく助かります⋆*✩
はじめてのママリ🔰
もう10年ほど前ですが、母が岡山駅前の諸國眞太郎クリニックと言う所で静脈瘤の手術をしてました!
母に詳細を聞くこともできますが、たぶん色々忘れていると思います😂
10年前なので金額等色々変わっていると思いますが、こんな病院もありますよ、、という事で🙂
2児ママ
わざわざきいてくださり
ありがとうございます♡
小さい子がいるので中々
通えることが難しく助かります⋆*✩
「ココロ・悩み」に関する質問
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
夫は仕事での出張、飲み会が多いです。 仕事だとは分かっているのですが、しんどいです。 休みの日は家事も育児も手伝ってくれますが、最近いやいやが増している子と2人で過ごすことに疲れてしまいます。子どもはとても可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
私もそこはすごく気になっていた病院です。
口コミもよく日帰りということを書いていました!!
やはり有名なのですね⋆*✩
結構通われていましたかね?
はじめてのママリ🔰
母に聞いてみたのですが、日帰り手術でそこまで通院した記憶はないとの事でした!
金額は忘れたけど、そこまで高くなかった様な、、
母はすごく良かったよーと言っていました!
参考になればと思います😌