生後1ヶ月、2ヶ月の変化って何かありましたか??詳しく教えてください🙇♀️
生後1ヶ月、2ヶ月の変化って何かありましたか??
詳しく教えてください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰

おでんくん
赤ちゃんの変化ですかね??
物を目で追うようになるとかですかね!あとは2ヶ月くらいからちょっとニヤっと笑ったりすることが増えました😆

はじめてのママリ🔰
顔に眉毛が生えてきて、人間らしい顔つきになり、表情がほんの少し出てきて、かわいいと思えるようになりました!
正直新生児の頃はあんまりかわいいと思えなかったです😂

はじめてのママリ🔰
新生児から比べるとムチムチしてきました!もうすぐ2ヶ月ですが🍼飲んだ後とかしばらく手足バタバタして起きてたりします☺️

おもち
明日で2ヶ月ですが
肉付きがよくなりムチムチしてきました🥺
ハンドリガード クーイング
物を目で追う話しかけると笑ってくれます☺️♡

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
2ヶ月数日で終わりますがこの1ヶ月でとてもニコニコするようになり、1ヶ月の時よりは泣くのが格段に減りました!クーイングやハルドリーガードも始まって、成長が楽しいです☺️3週目から1ヶ月まであまりのギャン泣きに本当に辛すぎて私も毎日泣いていたので、こんなにも変わるものかと驚いています☺️

退会ユーザー
1ヶ月です。目が少しづつ見えてきてるのか、動くと追いかけてきてくれます。
アウッと声を出すことが増えたり、抱っこして欲しいよ~みたいな甘え泣き(嘘泣き?)のようなものが出来るようになりました。

にママ🧸
現在生後1ヶ月ちょっとです。
身体つきがムチムチしてきたのと、目が少し見えているのか見開いたりするようになり、アウっと声が出たりしています😊
眉毛やまつ毛も分かるぐらい生えてきましたし、髪の毛が立ってきました✨

はじめてのママリ🔰
よく笑うようになりました☺️
ぐずる時間が1ヶ月よりは減って、ご機嫌な時間ができたのでおもちゃで遊ぶ時間でできました!
コメント