写真のカボションをイヤリングに繋ぐ方法について教えてください。透かしパーツを使うべきでしょうか?詳しい方、ご指導をお願いします。
写真のようなカボションをイヤリングにする場合、どうやってイヤリングパーツに繋げれば良いのでしょうか🥺
丸カンなどを使ってつなげるにしても、他にパーツがいるんじゃないかなぁと思って。。。透かしパーツですか?
詳しい方教えてください。
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
全く同じパーツを持っていて、使い道がわかってません😂
ハンドメイドショップで聞いたら、お皿にピアスやイヤリングのパーツが付いているのを、接着剤でつけたらいいって言われたのですが、合うサイズのお皿が売ってなくて💦意味不明です😭
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じの持たれてるんですね!🥹これかわいいけど、どうやって使うんだろって思ってポチれないでいます笑
お皿付きの部品は持ってるんですが、サイズ合わないんですね🥲モヤモヤですね、、、笑
この受けのパーツを別売りで購入しなきゃですね🥺うちの近所ではシャワー台とのセットは売ってましたが、受けだけはありませんでした😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます!🥺❤️
こういった受けがあるんですねー😅私、まだまだ勉強しなきゃです😂
ネットで購入して、受けだけ別で購入するの難しいですよねーーー😭😭😭
ちなみにカボションはどこでパーツは購入される予定ですか?😳私全くの初心者で💦よかったら参考に教えてください✨
ママリ
元々ハンドメイド好きで、はるか昔にイヤリングとか自分の物だけ作ってたんですが、なんとなーく色々作ってみたくなって😊
このカボションは今日たまたま見つけた楽天のB&P Laboさんというショップです🥰かわいいのめっちゃありましたよー✨このカボションもですが、かわいい色は欠品してるものもちらほらありました🥹
ママさんはどこでお買い物されてますか?😆
ありがとうございます✨楽天で購入されてるんですね😳✨
私はミンネのパーツショップ屋さんで購入しました✨でも写真が全く同じだったので、元々の商品の写真がこれなんですかね?🤔
すごい✨ハンドメイド前からされてるんですね✨意外とパーツが高くてびっくりしてます🤣ハンドメイドって売るとかじゃなかったら、お金のかかる趣味ですね💓でもパーツ見てるの楽しいです✨✨✨✨
ママリ
私も初心者なので知らないことの方が多いですー😂
ミンネのパーツショップなんてあるんですね😳色んなお店で取り扱いがあるのかなぁ。。。
確かに高いです😂上手にできるようになったらあわよくば販売してみようかなぁなんて思ったりもしてる最近です笑 お小遣いほしいなぁなんて😂
ミンネおすすめです✨業者さんいます、☺️あとインスタライブで売ってたりもするのでびっくりです💦
ハンドメイドの商品よく買うのですが、カボションのパーツ代知ったらびっくりしませんか?😂3000円で買ったのが、原価だけみたらすごく安くて…
でも細々した、レジンとかピアスの台座とかが意外と高いんだなあ…と…
お小遣い欲しいですよね🥺やってる人たくさんいるし難しいなと思いつつ、私も練習しようと思ってます☺️
ママリ
そうなんですね😳今度チェックしてみます!✨
確かに!売られてる物と材料の値段のバランスにびっくりすることありますよね😂材料もピンキリでしょうから何ともはっきりとはわからないですもんね😂
お互い練習頑張りましょうね❤️やりとりできて嬉しかったです🥰ありがとうございます😘
こちらこそ💓ありがとうございました!このパーツかわいいので、ぜひ購入してください💓ただ台がどこにあるのか、🤣
楽天見てみます💓
ママリ
パーツ探し、がんばりますー笑
見てみてください❤️私も数点先ほどポチりましたー笑
サイトかわいいですね😳ありがとうございます✨インドの刺繍リボンの詰め合わせも売ってるし嬉しいです✨☺️絶対買っちゃいます😂