ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。You…
ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。YouTube見ても楽しくない。好きなことに興味がもてなくなってる。なにも楽しめなくなってる。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)

まる
私もです。
食欲湧かないし
ずっと無音で過ごしてます
特に楽しみもないです

ミッフィ
大丈夫ですか?ストレスや疲れでしょうか😢
ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。YouTube見ても楽しくない。好きなことに興味がもてなくなってる。なにも楽しめなくなってる。
まる
私もです。
食欲湧かないし
ずっと無音で過ごしてます
特に楽しみもないです
ミッフィ
大丈夫ですか?ストレスや疲れでしょうか😢
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で直接的にではないのですが怒られてしまい、とても落ち込んでいます。 私が完全に悪かったので。 また、新しい仕事を覚えることになりとても不安です。 教えてもらう先輩がとても怖い人だし、早く覚えられるか不安…
息子に友達がいなくなったら可哀想だなと思って、今まで色々言ってきたつもりですが、何も変わらない、何も届かないみたいなのでもう限界です。 妊娠中のメンタルと、息子の反抗期と色々重なってるのも少なからずあるのか…
彼氏が連絡不精すぎて嫌です。私は結構まめな方で連絡欲しい方なんですが休みでも5.6時間既読スルーされます。いまは7時間くらいスルーされてます。もう、別れようってつい言ってしまいそうです。でもすきだから絶対後悔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント