ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。You…
ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。YouTube見ても楽しくない。好きなことに興味がもてなくなってる。なにも楽しめなくなってる。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
まる
私もです。
食欲湧かないし
ずっと無音で過ごしてます
特に楽しみもないです
ミッフィ
大丈夫ですか?ストレスや疲れでしょうか😢
ケーキ食べても美味しいと思えない。好きな音楽聴いても楽しくない。YouTube見ても楽しくない。好きなことに興味がもてなくなってる。なにも楽しめなくなってる。
まる
私もです。
食欲湧かないし
ずっと無音で過ごしてます
特に楽しみもないです
ミッフィ
大丈夫ですか?ストレスや疲れでしょうか😢
「ココロ・悩み」に関する質問
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
同棲して直ぐに妊娠した私にネチネチ文句言う祖母。 本当に煩いからそろそろ黙ってくれない????? 本当にしつこい。 確かに4月の中旬に同棲して5月の中旬に妊娠発覚して 確かに早かった方かも知れないけど 付き合っ…
妊娠してる私に対して 「今日は太って見えるね」 「トイレ近すぎでしょ笑」って言ってくる祖母 どう思いますか?。 里帰りしてから約1ヵ月。ほぼ毎日言われます。 「言うのやめて」「妊娠してるんだから当たり前」 何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント