※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
子育て・グッズ

7歳の娘がローラーシューズを欲しがっています。持っている方、どんなのを持っていますか?流行のかかとにローラーが付いている靴ではありません。

7歳、小1の娘がローラーシューズ?ローラーブレード?を欲しがっていて、お年玉で買うと意気込んでいるのですが、持っている方、どんなにのを持ってますか?

少し前に流行った靴のかかとにローラーが付いているのではないです。

コメント

ママりん

娘はこれを買いました!

• am.11

am.11

コメントありがとうございます✨
    娘さん乗りこなせてますか?
    縦に4つローラーが付いた物と横2列が前後に付いた物がありどちらにしようか悩んでます(  ・᷄-・᷅ )

• 2月12日
  • ママりん

ママりん

30分ほど練習したら何となく乗れてましたよ🤣
    うちは娘が縦に4つ付いてるのがいいと譲らなかったのでこのタイプにしました😅
    横2列の方が乗りやすそうだし転ばなさそうな感じはしますよね🤔

• 2月12日
  • am.11

am.11

デザイン重視で娘が選んだのが縦4つタイプのものなのですが、娘は運動神経がそこまで良いほうじゃないので、横2列の方で説得してみます😂

• 2月12日