コメント

ママりん
娘はこれを買いました!
ママりん
娘はこれを買いました!
「お年玉」に関する質問
敬老の日何か子供からとプレゼントしますか? 義理母の日、義理父の日、義理父の誕生日、義理母の誕生日に各5000円プレゼントしています。 義理実家からはいつも子供5歳にお年玉500円、誕生日5000円現金です。 私の実家は…
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
怒ることではないですか? 上の子がゲーム課金したいと… 私はお金の価値も分からない、まだおもちゃも欲しい年齢のためダメだと伝えました。 小学生に上がったらお年玉の管理を自分でさせる予定なので それから好きにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます✨
娘さん乗りこなせてますか?
縦に4つローラーが付いた物と横2列が前後に付いた物がありどちらにしようか悩んでます( ・᷄-・᷅ )
ママりん
30分ほど練習したら何となく乗れてましたよ🤣
うちは娘が縦に4つ付いてるのがいいと譲らなかったのでこのタイプにしました😅
横2列の方が乗りやすそうだし転ばなさそうな感じはしますよね🤔
am.11
デザイン重視で娘が選んだのが縦4つタイプのものなのですが、娘は運動神経がそこまで良いほうじゃないので、横2列の方で説得してみます😂