家族・旦那 幼稚園のママ友に義両親と同居を隠していることについて、嘘をついてしまった。バレているか心配。 幼稚園の同じバス停のママさん達に義両親と同居を隠しているのは変ですか、、、?? 以前同居しているのか聞かれたときに、していないですって言ってしまったのですが、、、。(聞かれたときは実際義両親は親の介護のためほとんど居らず、親の家にいました) みんなお家が近いのでバレているとは思うのですが、、、、。 嘘ついてるのと一緒ですよね。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 幼稚園 義両親 バス 同居 なー(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あー 最近し始めたなら分かりますが聞かれた時に隠したなら変だと思います。 2月12日 なー そうですよね、、、。 2月12日 あー ですね。 最近し始めましたー! 的な感じで話せば良い事じゃないですかね😊 2月12日 なー そうします!! 明日とか話しても変ではないですが、、、?? 2月12日 あー 話のタイミングで変は変ですよー! あ!そう言えばいつも言おうと思っててんだけど 聞かれた後に同居が始まりました! 何か隠してるみたいタイミングになっちゃって気になってたんだよねー! みたいな感じで良いんじゃないでしょうか? 2月12日 なー そうですよね、、、!! そんな感じに話してみます!! ありがとうございます✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 隠してたら余計気になりますがなんでですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうですよね、、、。
あー
ですね。
最近し始めましたー!
的な感じで話せば良い事じゃないですかね😊
なー
そうします!!
明日とか話しても変ではないですが、、、??
あー
話のタイミングで変は変ですよー!
あ!そう言えばいつも言おうと思っててんだけど
聞かれた後に同居が始まりました!
何か隠してるみたいタイミングになっちゃって気になってたんだよねー!
みたいな感じで良いんじゃないでしょうか?
なー
そうですよね、、、!!
そんな感じに話してみます!!
ありがとうございます✨