ハル
結婚してからは女の方と出かけたりはないということですか?
あなたは結婚してても別に行っていいよ!って感じなんですか??

ミッフィ
私もそういう風に言われたらキレるまではしなくても、は?なんなの?って思っちゃいます💦
ハル
結婚してからは女の方と出かけたりはないということですか?
あなたは結婚してても別に行っていいよ!って感じなんですか??
ミッフィ
私もそういう風に言われたらキレるまではしなくても、は?なんなの?って思っちゃいます💦
「旦那」に関する質問
チクショーーー!!釣りに行って1日帰ってこない旦那にもイライラしてるのに、蚊に寝込みを襲われたーー涙 みなさんなら、どの程度探して蚊の姿がなかったらあきらめますか? もう起こされてかれこれ1時間になります。。…
胎動がしんどくて寝れないってあるあるですよね? 仕方ないからスマホ見て落ち着くまで待ってますが、次の日旦那に寝不足〜って言うとスマホ見とるからやん。って言われて腹立つ。いちいち否定するな。
里帰り中です。 マタニティブルーなのか情緒不安定で、旦那に嫌悪感を抱いてしまってます。大きな理由はないですが、過去に言われた事とかを思い出してイライラしたりします。。 こういう時は、LINEなどせずに距離を置…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント