なちゃん
私もなかなか本陣痛に繋がらず、何時間も我慢してたので、お気持ちわかります😭
私は、赤ちゃんも頑張ってるんだ、もうすぐ会えるんだ、一緒に頑張らないとと言う気持ちでなんとか乗りこられました🥲
はじめてで不安なことたくさんだと思いますが、もうすぐ可愛い我が子に会えるので頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
破水もして入院中なんですね!
そしたらもう近いうちに産まれてくるかと思いますがここからが気持ち的にも長いですよね🥲🥲🥲
うまいこと言えませんが応援してます!陣痛辛いですよね・・がんばれ・・・!!!!!😭💖💖💖💖
ちびトラマン
大丈夫です❣️もうすぐベビーちゃんに会えますね☺️✨
リラックスが大切です✨
陣痛中は呼吸が大切ですよ👍吸って〜はいて〜してると楽でした。あと叫ぶと疲れるから静かにしている方が体が楽だと思います☺️笑点みてリラックスしてください👍
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません!皆様アドバイスやエールありがとうございました…お陰さまで無事に乗り切り出産に至りました!✨😭
本当にありがとうございます💖
なちゃん
おめでとうございます🎉
ゆっくり体休めて下さい😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨わかる!と言っていただけたのがとっても救いになりました!😭辛い辛い時間でしたがお陰さまで頑張れました…!同じ学年の子になりますね!お互いに育児頑張りましょうね🥹
- 2月13日
ちびトラマン
おめでとうございます㊗️そしてお疲れ様でした😭✨
ゆっくり休んでください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨おっしゃる通り呼吸めちゃくちゃ大事でした😳!さすがは3人のママさん…!力が入ると余計に痛みが増したのでとっても参考になりました😊
- 2月13日
コメント