※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ペイでは楽天クレジットでないとポイントが付与されないようです。楽天クレジットを作るとお得ですね。

楽天ペイをイオンカードで登録しても楽天ポイントが付与されると思っていたら、まさかの楽天クレジットじゃないと付与されないんですよね💦

それだったらいっそのこと楽天クレジット作った方がポイント溜まってお得ですよね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンカードのポイントだけですね😂それなら現金でチャージした方が1%還元なので還元率は良いです。
楽天カードを作ってそこからチャージして支払うのが一番還元率が良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天クレジットカードを作ってクレジット登録してチャージするって事ですか??

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😀楽天カードを登録してカード払いだと1%ですが、楽天カードからチャージして支払えば1.5%になります。

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら、いまの状況でチャージしても楽天ポイントは付与されないですよね😢

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードではチャージできないので無理ですね💦
    還元率だけを考えるなら楽天カードが無いなら現金でチャージした方が良いです☺️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    イオンクレジット解約して楽天クレジットカードを作ろうか考えてます😓

• 2月12日