お金・保険 楽天ペイでは楽天クレジットでないとポイントが付与されないようです。楽天クレジットを作るとお得ですね。 楽天ペイをイオンカードで登録しても楽天ポイントが付与されると思っていたら、まさかの楽天クレジットじゃないと付与されないんですよね💦 それだったらいっそのこと楽天クレジット作った方がポイント溜まってお得ですよね😫 最終更新:2023年2月12日 お気に入り イオン 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンカードのポイントだけですね😂それなら現金でチャージした方が1%還元なので還元率は良いです。 楽天カードを作ってそこからチャージして支払うのが一番還元率が良いです。 2月12日 はじめてのママリ🔰 楽天クレジットカードを作ってクレジット登録してチャージするって事ですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうです😀楽天カードを登録してカード払いだと1%ですが、楽天カードからチャージして支払えば1.5%になります。 2月12日 はじめてのママリ🔰 なら、いまの状況でチャージしても楽天ポイントは付与されないですよね😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 イオンカードではチャージできないので無理ですね💦 還元率だけを考えるなら楽天カードが無いなら現金でチャージした方が良いです☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 イオンクレジット解約して楽天クレジットカードを作ろうか考えてます😓 2月12日
はじめてのママリ🔰
楽天クレジットカードを作ってクレジット登録してチャージするって事ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです😀楽天カードを登録してカード払いだと1%ですが、楽天カードからチャージして支払えば1.5%になります。
はじめてのママリ🔰
なら、いまの状況でチャージしても楽天ポイントは付与されないですよね😢
はじめてのママリ🔰
イオンカードではチャージできないので無理ですね💦
還元率だけを考えるなら楽天カードが無いなら現金でチャージした方が良いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
イオンクレジット解約して楽天クレジットカードを作ろうか考えてます😓