子育て・グッズ アンパンマンのおもちゃでセリフが偽物っぽいものがあるか、戸田恵子さんの声が使われているか気になる。補助便座のセリフが違和感を感じる。 アンパンマンのおもちゃでセリフ付きので たまに偽物っぽいのありません?(笑) 戸田恵子さん使ってないよね…?みたいな😂 アンパンマン補助便座買ったんですが セリフのやつ流したら、ん?って感じで…(笑) 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 おもちゃ 補助便座 アンパンマン Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ あります、あります😂 まさにうちも補助便座アンパン使ってますがえ?偽物やん!てなりました😂😂 2月12日 Sapi やっぱりそうですよね?!🥹 初めて聞いて嘘でしょ?!ってなりましたよね…(笑) 2月12日 ママリ 子供は全然気にしてないですが親の方がショックですよね😂 旦那も騙されたわ😡と怒ってました笑 2月12日 Sapi 同じです😂 ほんと娘は普通に楽しそうなんですが 大人勢が「え?違くない?」 「偽物じゃん😳」って文句言ってます(笑) 2月12日 ママリ きっと子供はアンパンマンの顔さえあれば良いんでしょうね😂 ですよね😂親としてはなんだか騙されて悔しいです笑笑 2月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やっぱりそうですよね?!🥹
初めて聞いて嘘でしょ?!ってなりましたよね…(笑)
ママリ
子供は全然気にしてないですが親の方がショックですよね😂
旦那も騙されたわ😡と怒ってました笑
Sapi
同じです😂
ほんと娘は普通に楽しそうなんですが
大人勢が「え?違くない?」
「偽物じゃん😳」って文句言ってます(笑)
ママリ
きっと子供はアンパンマンの顔さえあれば良いんでしょうね😂
ですよね😂親としてはなんだか騙されて悔しいです笑笑