ミニー
4ヶ月頃から上の子の着せてました💡

しましま
外出時なら上の子3ヶ月、下の子2ヶ月でセパレートも着せていましたよ。
セパレートのパジャマは半年位で着せ始めました。スナップボタン何個もとめるの面倒だったので💦

のん
4ヶ月頃にパジャマ始めました😊
セパレートの服は半年頃でした!
ミニー
4ヶ月頃から上の子の着せてました💡
しましま
外出時なら上の子3ヶ月、下の子2ヶ月でセパレートも着せていましたよ。
セパレートのパジャマは半年位で着せ始めました。スナップボタン何個もとめるの面倒だったので💦
のん
4ヶ月頃にパジャマ始めました😊
セパレートの服は半年頃でした!
「赤ちゃん」に関する質問
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
本日出産しました。母子ともに異常なしでしたが、長時間の微弱陣痛、促進剤を使ってもなかなか子宮口が開かなかったりと、自分からしたらすごく難産で壮絶なお産でした。(もっと大変な方がいることは分かってますが…) 赤…
経産婦の計画無痛分娩した方教えてください。 1人目も計画無痛分娩で38w4dで1日目ラミナリアバルーン等2日目促進剤3日目の13時に出産しました。 2人目も38w 4dに入院してるのですが、1人目と産院が違うからか、自然派?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント