義母や義祖母が三人目の男の子にあまり興味を示さず、私の親は毎日訪れて可愛がってくれる。旦那の家族は干渉が多いけど、ちょっとは見に来てほしいなと思っています。
流石に3人目も男の子だと義母も義祖母も興味なさそうで辛い😅
面会ダメだったから一番疲れてる退院の日に三つ目のぼた餅渡すってきて次の週旦那の弟達が来たから義母にもまだ目が開いてる時見た事ないと思うから声かけたら家の掃除するから行かないって
一人目二人目の時は来てたのに
写真アプリで送っても全く見てる形跡ないし
私の親だけ平日毎日きて可愛い可愛い言って抱っこしてくれるから嬉しい🥹
旦那側に干渉されすぎるのも嫌だけど流石にちょっとは見に来いって思う😅ワガママだな私🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義母に一生会わせません😒
退会ユーザー
興味なさすぎるのも悲しくなりますよね😵💫妊娠中はどうだったんですか??
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうも言われず私は仕事で見れないからねって言われたのに保険屋さんで働いてるから学資保険の資料だけはしっかり持ってきます😮💨
- 2月12日
紫陽花
出産、おめでとうございます✨
義両親に構われ過ぎてもウザイけど興味なさそうなのは悲しいですね😆
遠慮してる…というわけではありませんか?😂
みんな一人一人違う魅力があるでしょ〰️新生児可愛いじゃないか❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遠慮なんって無い人なのでそれは無いと思います😮💨
保険屋さんなので学資保険の営業だけはしっかりしてくるので😮💨😮💨
3人目でも可愛いです👶🏻❤︎- 2月12日
-
紫陽花
学資‼️義母が払って下さるならどうぞ〰️😆
3人目が今お腹に居るかもしれなくて、出血が続いてるので何とも言えませんが…うちも上は男の子2人なので3兄弟あり得ます😂
男の子可愛いですよね〰️今さら自分が女の子のママになる想像ができません笑- 2月12日
ちちぷぷ
うちは半年以上会いに来なかったですね笑
上の子たちの七五三で出向いてやった。まぁそんなもんなんだなと思いました笑べつに、いいです。我が子なので、我々が可愛がればそれで、全く、問題ないです笑
はじめてのママリ🔰
妊娠伝えた時もおめでとうもなかったので🤣
性別も女の子がいいねえって言われてまた男の子だったから余計に🤣