コメント
ゆ
断乳後、しっかりサイズのあったナイトブラ、ワイヤーブラで垂れ乳卒業できました!!
ブランドやメーカー、デザインで形が変わるのでこれがおすすめだからこれが合う!ってことではないです💦
今はエメフィールのカシュクールレースの脇高ブラ使ってますが、以前ママリであんまり良くない!って方が複数おられましたがら私には合ってます🙆🏻♀️
ワコールのリボンブラよりこっちの方が自分には合うので気にせず使ってます😂
とにかくサイズが合ってるってことが重要です👍🏻
母娘でキティラー
写真のようなもので、エメフィールやチュチュアンナのが多いですね(^^)
-
ママリ
ありがとうございます。
どちらも近場のショッピングモールにあるので探してみたいと思います!- 2月12日
ゴルゴンゾーラ
安いのも色々使いましたが、やっぱりワコールがいちばんすきですね!
バストトップが高く見えるし(トップ下がってると老けて見える💦)、ホールド力もなかなかです☺️でもキツくない!
-
ママリ
ありがとうございます!
年もそこそこだし、老舗メーカのがいいのかな~と思っていました。
ただ値段が(泣)- 2月12日
-
ゴルゴンゾーラ
ですよね💦
私は公式で買うならいつもセールとか値下がりしてるの狙ってます😂
あとは楽天でポイントバックある時とかですね!- 2月12日
-
ママリ
確かに、楽天ポイントバックありますね!ありがとうございます!
なかなかそのままのお値段では手が出せず(汗)- 2月12日
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!ちゃんと測って買うのが1番ですねー!いつから測ってないんだろう(泣)