※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んちゃ
家事・料理

オムツを捨てるゴミ袋についてです!皆さんはどれを使ってますか?🤔専用のゴミ袋、代用品、色々教えてください!

オムツを捨てるゴミ袋についてです!

皆さんはどれを使ってますか?🤔
専用のゴミ袋、代用品、色々教えてください!

コメント

はるか

うちはBOSのものを💩の時だけ使用です!

はじめてのママリ

うんちの時はBOSの袋です!パン袋も使ったことあります!
どっちも性能は変わらないです、パン袋の方がカシャカシャ鳴るので子供がちょっと泣き止みます笑

momo

100均のピンクの袋使ってます!オムツ捨てる缶などがしっかりしていれば外に臭いも漏れてこないので…

はっち

シモジマに売ってるパン袋使っています!bosは産まれてしばらく使っていましたが、高いのでパン袋にしました。
全然匂わないです☺️

おかゆ

2〜3日で可燃ごみの日が来てゴミを出せるなら、100均で充分だと感じてます!

それ以上放置するとなると、ボスが1番良いかなと🤔

はむ

100均の袋を使っています!
今まで匂いが気になった事ないです😊

ミッフィ

外出時はBOSSで家ではオムニウッティに捨てるので百均の普通のビニール袋です😊

(´♡ω♡`)/

BOSの臭わない袋愛用中です(*ˊ ˋ*)

はじめてのママリ

義実家がくれたので、アップリカのニオイポイを使ってます。おしっこはいろんなゴミも入ってるただのゴミ箱にそのまま捨てちゃいます。(蓋はついてます)
うんちくんのときだけニオイポイ。1カセット1ヶ月以上持つのでBOSと比べて経済的です〜。
ただ、袋なら使ったおしり拭きをポイと入れられますが、ニオイぽいだとそれができないです!
なので、使ったおむつの中or上に使ったおしり拭きを置いていく感じです。
伝わりますかね...?
慣れればいいのですが、慣れるまでちょっと難しいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

パン袋使っていました😊

んちゃ

皆さんコメントありがとうございます!!
色々試してみます!!