※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
ファッション・コスメ

ZARAで購入したツイードジャケットが明るい色で、後から欲しかった黒が出た。返品できず困っています。相談したいです。

ショックです…ZARAで入園式用だけど、全然普段も着れるツイードジャケット購入したのですが、売り切れたらダメと思ったのと購入時点で販売がなかったので、黒が欲しかったのに、明るい色のを買ったんです😭

そしたら、最近の新作で、黒のジャケット出たんです😭😭😭
レシートも紙で貰ったのを捨ててしまったし、返品もできない😭
これ以上服増やしたくないから黒も買うってできないし…

どうにもならないことなんですけどね😭
気持ち聞いていただきたくファッションカテで失礼します🙇‍♂️

コメント

めろん

メルカリで売ってまた買ったらどうでしょうか?(❁´꒳`❁)

• 梅ちゃん

梅ちゃん

わあコメントありがとうございます😭❤️
    それも考えたのですが、というかそれしか思いつかなかったのですが、そういうことばっかしてるので今回は夫にいい加減にしろ、と言われてしまって🤣

アドバイスくださったのにすみません🙇‍♂️

• 2月12日
  • めろん

めろん

そうなんですね🥺
    わたしもネットで入学式に着るTheセレモニー!!な服買ったけど旦那に似合わないと爆笑されたのでメルカリで売り、また新しく着回せそうな物を買い直しました🤣

でもそのジャケットとってもかわいいです💓‪
    着回し出来そうだしいい買い物だと思いますよ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• 2月12日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

本当ですかーー😭✨優しい…
    もうお一方も良いと仰ってくれてて、なんか救われます❤️
    自身持ってこのまま手持ちにしちゃいます!!←単純。笑

• 2月12日
ママリ

アプリ提示してデジタルレシートも貰ってないですか?
でも他の方がおっしゃるようにこの色素敵ですよ😍
黒のジャケットもアプリで見てみましたがこっちの方が上品で好きです!

• 梅ちゃん

梅ちゃん

それやってなかったんです、、現場でやり方分からず、アプリ無くてと言った自分を殴りたくなりました🤣

でも褒めていただけた途端もう手持ちにしちゃう!!となりました😭❤️
    優しいコメントありがとうございました!

• 2月12日