子育て・グッズ おむつが取れてないお子さんがいらっしゃる方!お洗濯の時風呂水ポンプは… おむつが取れてないお子さんがいらっしゃる方!お洗濯の時風呂水ポンプは使用していますか? 湯船の中でおしっこをされている可能性が高いうちは風呂水をお洗濯に使わない方がいいかなぁと迷っています💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 おしっこ おむつ 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぱん 全然気にせず使ってました。笑 言われてみればたしかにですね でもすすぎは風呂水じゃないと思うので大丈夫じゃないでしょうか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 確かに最後はすすぎで綺麗なお水使いますもんね、、!ありがとうございます😊! 2月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに最後はすすぎで綺麗なお水使いますもんね、、!ありがとうございます😊!