ファッション・コスメ タカミスキンピールのお試しを申し込みました!私は元々ニキビで皮膚科に… タカミスキンピールのお試しを申し込みました! 私は元々ニキビで皮膚科に通っていたので、処方されたビーソフテンローションでスキンケアは終わっていました。 タカミの後にビーソフテンって大丈夫なんですかね? 一応医薬品だし…💊 皆さんは、タカミの後に使っている化粧水はなんですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 夫 化粧水 てて(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に今まで使っていた極潤の化粧水つけてました🙋♀️ タカミ、お試しからの2本目まで使ってみたんですけど私は効果ゼロでした...😩 2月12日 てて 効果感じないっていう口コミもよく見ます💦 安くはないのでわたしもまずお試しを使ってみてから継続するか考えます🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
効果感じないっていう口コミもよく見ます💦
安くはないのでわたしもまずお試しを使ってみてから継続するか考えます🥺