家事・料理 ハッシュードビーフ昨日作ってまだ余ってるので明日の昼も食べようかと… ハッシュードビーフ昨日作ってまだ余ってるので 明日の昼も食べようかと思ってるんですけど 妊婦はさすがに3日目のやつは食べないほーがいいですか?😅 冷蔵庫保存してます! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊婦 食べない 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント そうくんママ ハッシュドビーフなら大丈夫だと思います! ジャガイモとか入ってるカレーなら怖いけど💦 玉ねぎ、マッシュルーム、牛肉 とかなら大丈夫かと🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊