妊娠20週でイライラしています。旦那が寝ていて手伝わず、子供も従わず遊ぶ。イライラが収まらず、カルシウムなどで改善できるでしょうか。
妊娠20週でもともとイライラしやすいのですが凄くイライラします😖
休みの日旦那がお昼まで寝てて子供の朝ごはん、洗濯、着替え、お出かけの準備してて思うように進まず山菜よ娘は着替えてーご飯食べてーといってもふざけてたり遊んでたりしてテキパキ進まずなにもしたくないです🙄
少し娘がゆう事をきかずふざけてるだけでイライライライラして怒鳴ってしまいます😭
おやすみだからって昼まで寝てる旦那もムカムカ( #`꒳´ )
どうしたらイライラしなくなりますかね😇
なにか少しでもイライラが収まる食べ物とかアドバイスあればお願い致します🙇♀️
カルシウムとかですか?😅
- ちぎりぱん(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私は5歳の息子ですが、同じ状況でめちゃくちゃ分かります💦
子宮頸管長短くて自宅安静なのに、旦那はベランダ⇒外にゴミを移動させるくらいしか家事しないし、息子をお風呂入れてもらったら息子が湿疹まみれになるしイライラ半端ないです💦
ちぎりぱん
自宅安静ならもうちょっとやって欲しいですよね😅
うちもゴミ出しくらいであとはたまーーーーーーにお風呂娘入れてくれたりお皿洗いはしますが3ヶ月に1度とかです🤣
イライラしますよね🥲
同じような方いるとすこし楽になります!
ありがとうございました🎶