コメント

🫶🏻
私がそうです🙋♀️
妊娠を機にそのまま退職して未だに仕事探してないです😭息子が1歳になるまでに働かないとな〜とは思ってます🥹

ママ頑張ってます
産後1ヶ月で復帰しました!
旦那が休みの日限定ですが、、、
今回もそうなると思います

いちごみるく
全くなしでした!産後2ヶ月で復帰します!!
🫶🏻
私がそうです🙋♀️
妊娠を機にそのまま退職して未だに仕事探してないです😭息子が1歳になるまでに働かないとな〜とは思ってます🥹
ママ頑張ってます
産後1ヶ月で復帰しました!
旦那が休みの日限定ですが、、、
今回もそうなると思います
いちごみるく
全くなしでした!産後2ヶ月で復帰します!!
「妊娠」に関する質問
妊娠29週なんですが37.8度の熱が出てしまいました。 喉が痛いや咳が出てる味覚障害などの症状はなく熱だけです。 お腹も少し張ってて痛いなって感じです。 産婦人科に聞こうと思ったんですが診療時間外だし明日明後日…
BT6なのですが娘の風邪がうつったようで、発熱、喉の痛み、咳、鼻水の症状があります。 今のところ熱は37度台なので、GW中の当番医に行って妊娠してる可能性があっても飲める薬を処方してもらうか、自然治癒の方がいいの…
シスコンの旦那に腹立ちます。明日どこで出かけるか話してたんですけど義姉も一緒に出かけてそのまま我が家に泊まることに。 義姉とは仲は良い方だとは思うのですがやっぱ気を使うし 2人目の妊娠が発覚して気が気じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます♡
旦那さんの稼ぎで家計はなんとかなってる感じですか?✨
🫶🏻
どうにかなってますが旦那の手取りも25万いくかいかないかくらいです、、🥺
ぽろろん
そうなのですね💡
お仕事決まりますように🙏
私は二人目を何年も迷ってます😭