住まい 住むところについての質問です。夫婦共々九州の同じ県の出身で今は主人… 住むところについての質問です。 夫婦共々九州の同じ県の出身で今は主人の仕事の関係で関西に住んでいます。 新幹線や飛行機でしか地元に帰省できない、出身ではない所で家を買った方いますか?? 地元じゃないところで家を買うと決断した理由を教えてください🥺 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 新幹線 飛行機 夫婦 帰省 主人 ママリ(5歳8ヶ月) コメント はー☆ 地元から新幹線3時間ほどのとこに住んで戸建てを買いました🙂 元々地元が田舎で普段生活するには不便、今関西住みですが住みやすくて地元に将来戻る選択肢は私も主人もなかったので家買いました(。ᵕᴗᵕ。) 2月12日 ママリ コメントありがとうございます! 確かに生活に不便な地元に帰るよりは関西の方が便利いいですよねー! 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに生活に不便な地元に帰るよりは関西の方が便利いいですよねー!