コメント
退会ユーザー
普通排卵日から14日後くらいに次の生理が来ると思うのでドゥーテストだったら反応あるかと思います!
退会ユーザー
普通排卵日から14日後くらいに次の生理が来ると思うのでドゥーテストだったら反応あるかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
現在6週5日で3日前くらいに受診した時は胎嚢だけ確認できました。 今日の昼くらいにさらさらのおりものと一緒に薄ピンクの少量の出血があり、トイレットペーパーにつくくらいの少量でしたが、家に帰るとおりものシートに…
臨月の友達へのギフトについて🎁 10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あり)していて、 その子のお誕生日が12月です。 毎年会ってお互いプレゼントを渡していたのですが、 今回その子の誕生日は出産予定日の1ヶ月半前く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
前回2月9日に検査薬をやったら〝陰性〟だったのですが、12日なら反応出ますかね??